Лазерная эпиляция становится все более популярной. Салоны, где предлагают эту услугу, появляются чуть не на каждой улице. Не только девушки, но и парни охотно прибегают к данной процедуре, оценив все ее преимущества.

Лазерная эпиляция – это удаление нежелательных волос на несколько лет. Ваша кожа остается гладкой, Вы экономите время, деньги, при этом, такого результата не может дать ни какой другой метод. Представьте – без боли, без раздражений, вросших волос, зуда, аллергии, Вы получаете идеально гладкую кожу. При этом стоимость процедуры доступна каждому. Кто еще не верит, что это именно так, запишитесь на бесплатную консультацию, сделайте парочку пробных импульсов и убедитесь, что лучшего метода просто не существует.

А чтобы Вам было проще определиться, где именно сделать лазерную эпиляцию в Виннице, мы приготовили обзор центров, в которых работают настоящие профи, где о лазерной эпиляции знают все и гарантируют самое высокое качество обслуживания.

1. ЛЮМЕНИС

Международная сеть центров лазерной эпиляции «Люменис» состоит из 36 центров в Украине и Европе. За 13 лет работы компания пять лет подряд была удостоена международной награды «Выбор года», а также «Компания года» и «Фавориты успеха». Основное направление работы «Люменис» - это лазерная эпиляция. Все специалисты, работающие в компании, обязательно проходят обучение, после которого выдается сертификат, позволяющий работать на лазерном оборудовании. Процедура удаления нежелательных волос проводится на аппарате LUMENIS LightSheer DESIRE. Это последняя модель аппаратов линии LightSheer, в которой используется передовая технология вакуумного усиления. Лазерная эпиляция проходит без боли и с максимально возможным результатом, Также данное инновационное оборудование позволяет полностью избавиться от волос за меньшее количество процедур. Кроме этого, в «Люменис» в Виннице большой выбор услуг по аппаратной косметологии лица и тела.

2. MEDCOSMET

Косметологический центр «Медкосмет» уже 13 лет радует своих клиентов качественными услугами по удалению нежелательных волос, контурной пластике, коррекции фигуры, инъекционному омоложению и эстетической косметологии. Специалисты клиники регулярно посещают профильные семинары, конгрессы, мастер-классы, чтобы овладевает самыми современными технологиями и внедрять их в свою работу. Удалить волосы в клинике «Медкосмет» можно с помощью лазера, фотоэпилятора и шугаринга. Лазерная эпиляция проводится с использованием современного оборудования, диодного лазера LUMENIS LightSheer DUET. Аппарат имеет две рукоятки с разными размерами рабочего пятна, для обработки больших и малых участков тела. Запатентованная технология вакуумного усиления и сапфировая оптика делают процедуры безболезненными и исключают побочные эффекты. В клинике также Вы можете приобрести профессиональную косметику по цене производителя.

3. Lazer Beauty

Сеть салонов лазерной эпиляции и косметологии, медицинских центров и клиник «Лазер бьюти» объединяет более 20 больших и маленьких городов Украины, чтобы предоставлять клиентам качественные медицинские и эстетические услуги в рамках партнерской программы. В Виннице «Лазер бьюти» представляет клиника «Омеда», специализирующаяся на лазерных процедурах, в частности, лазерной эпиляции. Для удаления волос используется аппарат LUMENIS LightSheer DUET. Это диодный лазер с двумя стационарными рукоятками разных размеров и технологий. В зависимости от обрабатываемой зоны и типа кожи специалист пользуется одной из них или каждой по очереди. Оборудование от концерна LUMENIS дает превосходные результаты и считается самым надежным и безопасным среди всех лазерных систем.

4. Лазерхауз

Еще одно сетевое заведение на косметологическом рынке Украины - «Лазерхауз» . Это более 50-ти центров лазерной косметологии по всей Украине, семь престижных наград, лицензии и сертификаты. Главной специализацией «Лазерхауза» является инъекционная косметология. Специалисты центров настоящие эксперты по «уколам красоты» в нашей стране. Важное место среди услуг компании занимает и лазерная косметология. Процедуры фракционного лазерного омоложения, удаления пигментных пятен, рубцов, растяжек, акне и постакне, тату и татуажа здесь проводятся на высоком профессиональном уровне. Для лазерного удаления волос используются диодные аппараты LUMENIS LightSheer DUET и LUMENIS LightSheer ET.

5. Леди Элеганс

Косметологический кабинет «Леди Элеганс» предлагает широкий спектр косметологических услуг по уходу за лицом и телом. Это инъекционные процедуры для омоложения кожи, все виды контурной пластики, плазмотерапия, лечение акне, эстетическая косметология (ручные уходовые процедуры для лица), аппаратная косметология для лица (RF-лифтинг, криолифтинг, микротоки, микронидлинг, гидропилинг), лазерная эпиляция. Удаление нежелательных волос в «Леди Элеганс» проводится на диодном лазере LUMENIS LightSheer DUET. Аппарат подходит для всех фототипов кожи, эффективно удаляет жесткие, темные волосы, но не подходит для светлых и пушковых волос.

6. GRAND AESTHET

Центр инновационной косметологии и дерматологии «GRAND AESTHET» - это косметологические услуги европейского уровня, на лучшем высокотехнологичном оборудовании, в исполнение первоклассных специалистов. Аппаратная коррекция фигуры, аппаратное и инъекционное омоложение кожи, ногтевой сервис, перманентный макияж, большой выбор лазерных процедур по лицу, лазерное удаление нежелательных волос – вот неполный перечень процедур для Вашей красоты. Лазерная эпиляция в центре «GRAND AESTHET» проводится при помощи неодимового лазера. Он эффективно справляется с любыми волосами, включая светлые и пушковые, а также применяется на любом фототипе кожи, в том числе, и на загорелой.

7. Модерн

Качество и количество услуг салона красоты «Модерн» удовлетворит самых придирчивых клиентов. Здесь есть все, чтобы Ваш образ кардинально изменился, а здоровье улучшилось. Аппаратная коррекция фигуры, все виды массажей, прессотерапия, солярий, пирсинг, татуаж, визаж, парикмахерские услуги, ногтевой сервис, наращивание ресниц, удаление тату, лазерная эпиляция и многое другое – и все это в изысканных и элегантных интерьерах трехэтажного салона. Также среди безусловных преимуществ «Модерна» приветливый персонал и лояльные цены. Лазерное удаление волос здесь проводится с помощью александритового лазера от компании «MEDICALASER».

В чем залог хорошего результата

Перед Вами обзор самых известных салонов в Виннице, где можно сделать качественную лазерную эпиляцию. Не гонитесь за экономией финансовых средств. Сейчас открывается много косметологических кабинетов с сомнительной репутацией, устаревшим оборудованием и неопытным персоналом. Не забывайте, что лазерная эпиляция будет эффективной и безопасной, если процедуру проведет квалифицированный специалист на оригинальном сертифицированном оборудовании. Доверяйте профессионализму, опыту и рейтингу. Делайте правильный выбор и будьте красивы!

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале