18-летняя Билли Айлиш отличается от большинства современных звезд шоу-бизнеса не только своей фирменной манерой исполнения, но и абсолютно уникальным стилем. Девушка неоднократно заявляла, что предпочитает носить мешковатую и не прилегающую к телу одежду, чтобы поклонники акцентировали свое внимание на ее творчестве, а не на фигуре.

В очередной раз Билли высказалась на эту тему на вчерашнем концерте в Майами, прошедшем в рамках нового концертного тура артистки Where Do We Go?. Во время перерыва организаторы вывели на большие экраны ролик, в котором певица снимает с себя объемную одежду, демонстрируя нижнее белье, и впервые показывает, как на самом деле выглядит ее тело.

Видео сопровождал монолог Айлиш, в котором она рассуждает о бодишейминге:

У вас есть мнение о моей музыке, одежде, моем теле. Некоторые люди ненавидят вещи, которые я ношу. Некоторые, наоборот, хвалят мой стиль в одежде. Некоторые используют это, чтобы опозорить других, другие позорят этим меня. Но я чувствую, что все, что я делаю, не остается незамеченным. Чувствую ваши взгляды, неодобрение или поощрение. Вы хотите, чтобы я была худее? Слабее? Мягче? Выше? Хотите видеть мою грудь, живот, бедра? Увидеть тело, с которым я родилась, — разве не этого вы хотели?

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале