Лето 2014 года, военный конфликт на Донбассе уже в самом разгаре. Очень многие тогда, так или иначе, становились его участниками. Кто-то брал оружие в руки и шел на передовую, кто-то включался в волонтерское движение, а кто-то удачно начинал строить карьеру, воспользовавшись отличной конъюнктурой, пишет Интернет-издание «Открытая Украина».

«В сложные времена всегда появляются приспособленцы! Их отличительная черта- беспринципность во всем! Карьера и нажива на первом месте.

Знакомьтесь: Мысягин Юрий Михайлович. «Волонтёр» с подветренной стороны. Да да, именно с подветренной. А ветер, надувая, что есть силы свои маленькие щечки, производил Гена Корбан- тогдашний зам губернатора Днепропетровской области. Именно за его рвение освоить денежки фонда помощи АТО, он и попал в тюрьму. (Но это отдельная история... У неё и продолжение будет)

А сейчас о Мысягине. Он же Юра Шнобель. Патрон Геша ставил задачи, а Юрочка волонтерил, на всех фронтах. Поставлял, поставлял и поставлял...

И допоставлялся до депутата облсовета Днепропетровской области в 2015 году от партии патрона Геши «Укроп». А в 2019 уже до целого депутата от Слуги Народа в «Верховну Раду України». Но патрона Гешу не забыл. Патрон ставит задачи, Юрочка бежит выполнять. А почему же не побегать, он же волонтёр и любит для Геши поволонтерить!

Но тут уже не шутка! Будучи заместителем главы комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки, а также заместителем главы депутатской фракции партии «Слуга народа» в ВРУ, не сильно с Гешей поволонтеришь... Можно и за госизмену залететь. Поэтому, ты Юрочка будь осторожней с лоббированием Гешиных интересов в разных сферах. Ты же сейчас депутат от Слуги Народа, а не от Слуги Геши! Меньше суетись для Геши, а больше работай на страну и народ, чьим слугой (хоть и беспринципным и нерадивым) являешься. Зарплату, ты ведь вовремя получаешь.

И не забывай, Геша своих не бросает! Он их сдаёт! Ну, чтоб самому не сесть.

К сожалению и в партию Слуга Народа пробираются такие «волонтерики», как Мысягин Юра. Но, как говорится и на старуху бывает проруха. Настоящие патриоты и депутаты от Слуги Народа не дадут таким вот мелким жуликам и проходимцам испортить рейтинг и опозорить честь партии. Ну не место тебе в ней.
Скоро Юра за тобой придут, как и за твоим патроном Гешей. Так что дрожите и ждите...», - резюмирует «Открытая Украина».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале