Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена прекратила обращаться к украинцам после введения карантина через коронавирус. Украинцы заметили, что давно не видели публичной благотворительной и столь важной деятельности первой леди. Об этом сообщает "Знай.уа" со ссылкой на сообщение известного блогера Миха Чаплыга на своей странице в facebook.

"Пишут, что давно не видели публичной благотворительной и столь важной (психологически) в наше время деятельности первой леди... Пишут, что Зеленский вывез семью в Швеции... Страну без карантина? С медициной... Сейчас? Когда всем все закрыли? Президент? Карантин? Закрытые границы? Если это правда, то думаю это должно стать ПЕРВЫМ вопросом заседания Совета. Импичмент явочным порядком. П. С.: а на хозяйстве Халатная Мендель? Требую от вас публично опровергнуть слухи и явить семью Гаранта его народа", - говорится в сообщении.

Украинцы активно комментируют ситуацию: "А че в Швецию? У него в Англии квартира, может туда. Или в Израиль", "Шото мне кажется, что Зеленый Сцарь скоро сам упиздит в эту Швецию, насовсем! Да, простите за мат", "Он бы уже наверное и советов чтоб уйти".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале