Представители Службы безопасности Украины приехали с повесткой к народному депутату президентской фракции «Слуга народа» Гео Леросу, который опубликовал скандальные записи, на которых якобы брат главы ОП Андрея Ермака Денис организовал продажу должностей в госструктурах.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Лерос.

«Говорят приехали домой повестки вручать, но дома меня нет, я за молоком поехал. Адвокат поехал к ним. Приехало сбу по адресу моего проживания. Ермак, когда мне ждать дбр, и прокуратуру? И скажи пусть бахилы берут.

P.S это не первое апреля, а полный п***ц», - написал нардеп.

Как сообщалось, Денис Ермак фактически признал аутентичность записей Лероса, но заявил, что на них сделали «нарезку» с вырванным контекстом.

Скандал с главой ОП Андреем Ермаком уже сравнивают с «делом Свинарчуков» при Порошенко. Тогда команда еще кандидата в президенты Владимира Зеленского активно использовала этот скандал в предвыборной агитации.

Журналист Петр Шуклинов в своем Телеграм-канале Катимся заявил, что такая реакция на пленки Лероса со стороны Зеленского и СБУ «позор для президента, и для спецслужбы».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале