Одних коронавирус сильно напугал, у других он спровоцировал невроз, третьи возмущены, что из-за этой заразы жизнь перевернулась. Есть много тех, кто не видит никакой опасности и в разгар пандемии гуляет по городу без маски для лица, и даже штрафы его не пугают.

Так вот, пик инфекции в нашей стране придется уже на май, а спад болезни состоится летом. Кроме того, уже совсем скоро должна появиться вакцина от COVID-19, заявил участник шоу Битва экстрасенсов, маг Сергей Кобзарь.

"Я считаю, что в этом году она будет изобретена, но я просматривал по картам и выпадает, что будет несколько этапов. Вакцина будет совершенствоваться в течение этого года", - сказал Кобзарь в эфире программы Зірковий шлях на канале Украина.

Также маг предрек экономический кризис.

"Есть очень большая вероятность того, что эта ситуация, которая сложилась, отбросит нас в период, который был в 90-е. Это касается и экономики, и инфляции, и криминала. Но из этого состояния украинцы выйдут намного быстрее, чем другие нации и страны. Почему именно так? Потому что украинцы - трудолюбивый народ", - заметил звездный маг.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале