Президент Украины Владимир Зеленский пожаловался, что ему тоже тяжело из-за карантина.

Об этом он рассказал во время видеообращения к украинцам в среду, 8 апреля.

"Я знаю, как вы устали и как вам непросто постоянно сидеть дома. Да, мы все как будто стали героями фильма "День Сурка". Одни и те же люди вокруг. Один и тот же распорядок дня. Ежедневно: одинаковые разговоры, одинаковые новости и телепередачи. С утра и до ночи", - сказал Зеленский.

Он добавил, что отлично понимает все тяжести украинцев на карантине, поскольку сам оказался в такой же ситуации. При этом он практически не живет дома.

"Я вас понимаю, ибо и сам в такой ситуации. Сегодня здание на Банковой, фактически стало нашим домом, потому что мы работаем почти круглосуточно. И единственная смена картинки для меня - это пустые улицы рано утром и пустые улицы поздно ночью. Одинаковые. Семь дней в неделю", - пояснил президент.

Отметим, недавно первая леди напугала украинцев своим замученным видом. Она записала видеообращение, в котором говорила об онлайн образовании, однако внимание привлек ее внешний вид.

При этом многие украинцы обратили внимание на то, что лицо Елены Зеленской отекло, как будто после длительного плача. Если обычно она выглядит молодо и свежо, то теперь заметно состарилась, и выглядит расстроенной.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале