Украинский боксер Александр Усик в очередной раз коснулся темы, которая связана с Россией.

По словам бывшего чемпиона мира в тяжелом весе, россияне не виноваты в том, что произошло.

"У меня очень много знакомых, друзей в России. Я с ними продолжаю общаться. Они не виноваты в том, что произошло. В том, что наши цари, которые наверху, чего-то не поделили. Или еще кто-то.

Президенты между собой каждый день разговаривают, общаются о тех или иных ситуациях. А мы друг друга обзываем. Слушайте, я столько за это время услышал о том, что я сепар, ватник, малоросс. Столько названий, что, мне кажется, можно даже песню под это придумать.

Людям не нравится то, что я не соответствую их ожиданиям. Они чего-то ждут. А вы не надейтесь на людей, на людей нельзя надеяться, нужно надеяться на Бога.

А то, что происходит - это просто жестянка. Пройдет какое-то большое количество времени, а, дай Бог, чтобы прошло мало, и мы будем об этом вспоминать и говорить: Как мы могли допустить, что такое вообще произошло? А такое будет.

На самом деле, если мы ждем какой-то помощи извне, то это очень плохо. Мы должны внутри себя сами себе помочь, не загонять друг друга. Соседа не бить, не обзывать его", - сказал Усик.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале