Знатный курьез: фотограф смешно отомстил матери жениха
22.05.2020 02:19
Вот, выдумщик!

Свадебный фотограф "отомстил" свекрови, которая пришла на свадьбу к своему сыну в белом платье. Женщина сделала это назло, поскольку незадолго до торжественной церемонии поссорилась с невестой.

Фотографии и критические комментарии пользователей появились в закрытом Facebook-сообществе That's It, I'm Wedding Shaming ("Вот так я насмехаюсь над свадьбами").

На снимках запечатлена женщина в белом платье в пол с открытыми плечами. Наряд был белого цвета и отвлекал внимание от главной героини мероприятия – невесты.

"Наконец-то у меня появилось что-то, чем можно поделиться! Свекровь бросила вызов невесте и надела белое платье", – рассказала автор поста.

Фотограф решил выручить невесту и "наказать" ее свекровь. При обработке снимков он изменил цвет платья матери жениха. Теперь на всех фото женщина позирует в платье ярко-красного цвета.

"Платье сидит на ней ужасно", "Откуда берутся такие свекрови?", "Как же я ненавижу таких свекровей", "Это не просто белое платье, это платье свадебного фасона", – раскритиковали поступок матери жениха подписчики сообщества в комментариях.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале