Вопрос Зеленского о Порошенко совсем за гранью добра и зла. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал политолог, директор ШПА Максим Яковлев.

Комментируя прошедшую конференцию Зеленского и его болезненную реакцию на некоторые вопросы, наш собеседник отмечает следующее: «Такие конференции нужны, потому что если он сам дома не будет работать над собой, то нужна работа на публике вместе с общественностью».

«Есть два варианта: или человек берет тренеров, проходит курсы и работает над собой, если нет, то, естественно, это тогда будет на публике. Положение обязывает», - добавляет политолог.

По словам нашего собеседика, есть человек, который начинает профессию, и есть зрелый профессионал. Зрелый профессионал политик — это тот, кто умеет не звериться даже на самые колкие и неудобные вопросы.

«Олег Сенцов написал, что это сравнимо со срежиссированной пресс-конференцией Путина. Тут взрослость характера, взрослость политика. Путину все ни по чем, как об стенку горохом. А Зеленский начинает звериться, вступать в полемику. Когда он спросил, а за кого вы проголосовали — за меня иди за Порошенко, это было уже совсем за гранью добра и зла», - подмечает эксперт.

Что же касается мнения зрителей по ту сторону экрана, то по словам политолога, еще вчера писали комментарии: «Ну а что? Не опозорился».

«Это же нужно иметь терпение и время сидеть дома и все это выслушать. Но он все-таки начал лучше говорить по-украински и выглядел сдержаннее. Эта картинка была лучше, чем в ресторане с бургерами. Но нужно же было вслушиваться, чтобы понять, что ответ на вопрос бессодержательный», - рнезюмировал наш собеседник политолог, директор ШПА Максим Яковлев.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале