Держать себя в руках при любых обстоятельствах – невероятно сложная задача. Она под силу далеко не всем. Некоторые люди слишком эмоциональны и возбудимы, чтобы контролировать свои чувства и порывы.

Они, как правило, искренни и бесхитростны, но при этом непредсказуемы, и потому достаточно тяжелы в общении. Далее – список самых неуравновешенных знаков в гороскопе.

Овен

Этот представитель огненной стихии уперт, прямолинеен и своенравен. Жизнь он воспринимает как постоянную борьбу с обстоятельствами и кознями недругов, потому всегда пребывает в напряжении.

Следствием такого мировоззрения становятся регулярные, неконтролируемые вспышки эмоций, которые Овен не может, да и не хочет держать в себе.

Одной искры достаточно, чтобы разжечь всепожирающее пламя его гнева. Впав в ярость, Овен крушит все на своем пути, не щадя никого.

Поэтому, общаться с этим знаком стоит крайне осторожно. Он болезненно и агрессивно реагирует на любые подколки, двусмысленные намеки и даже дружеские шутки. Не стоит пытаться задеть его самолюбие и лучше не оспаривать мнений Овна – ничем хорошим это не закончится.

Дева

Земляной знак считается одним из самых рассудительных, практичных и дисциплинированных, но при этом многие забывают о его чувствительности.

В глубине души Девы очень эмоциональны, тревожны и мнительны. Они постоянно о чем-то беспокоятся, глубоко переживают все тяжелые, мрачные события и не всегда умеют радоваться хорошим.

Все это держит нервную систему представителей земной стихии в постоянном напряжении. И, рано или поздно, происходит неожиданный всплеск эмоций, сопровождаемый истерикой, слезами и криками.

Успокоить разбушевавшуюся Деву будет крайне сложно, поэтому лучше всего – поберечь ее ранимые чувства и не доводить чувствительный Зодиак до нервного срыва, иначе плохо придется всем.

Лев

От природы Лев благодушен, общителен и не агрессивен. Однако, болезненное самолюбие и гордость, свойственные этому знаку, делают его на редкость обидчивым и ранимым.

Представители огненной стихии обладают бешеным темпераментом, они имеют с одинаковой страстью любить и ненавидеть. Их настроение способно меняться резко и неожиданно для окружающих.

Лев чувствителен к похвалам, ему жизненно необходимо постоянно удовлетворять свое непомерное тщеславие. Если он не получает признания своих заслуг и талантов, то начинает выходить из себя.

Любой, кто позволит себе критику по отношению к царственному знаку, тут же становится врагом и подвергается нападению. При этом, не всегда понятно, что же его разозлило.

Львы довольно мнительны, и способны неверно истолковать любое, даже самое безобидное высказывание на свой счет. Близким приходится тщательно выбирать слова в общении с этим непостоянным и капризным царем зверей.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале