Иногда мужчины работают до седьмого пота, чтобы достичь повышения по карьерной лестнице и приумножить свои финансы, а в ответ, ничего кроме денежных штрафов и неудач не получают. Поэтому опытными астрологами были названы ряд мужских имён, которые способны привести своих обладателей к нищете, бедности и безденежью.

Всеволод

Мужчины, обладатели этого имени отличаются несамостоятельностью и какой-то беспомощностью. Но при этом в глазах окружающих людей Всеволоды ещё те проныры, которые совершенно нигде не пропадут.

Но на самом же деле, мужчины с таким именем ещё с самого детства являются ужасными лентяями, и это даже с возрастом не проходит. Для побуждения Всеволода хоть к каким-то действиям, его, что называется, нужно постоянно подгонять.

Уже в зрелом возрасте, мужчина с таким именем, ввиду своей лени, просто неспособен нормально зарабатывать, и это уже не шутка, а реальная катастрофа. Поэтому всю жизнь Всеволоды нуждаются в деньгах и остаток своей жизни проводят в полной нищете.

Роман

Обладателю такого имени нужна женщина, которая будет всё время его опекать, в противном случае он по жизни просто пропадёт. Роману трудно общаться с окружающими его людьми, работа для него в тягость, вследствие чего со всеми жизненными обстоятельствами он с огромным трудом справляется.

Из-за того, что люди с именем Роман непостоянны, то и место работы весьма часто меняется, и в конечном итоге остаются и без должной специальности и без денежных средств. Чаще всего свою старость Романы встречают в нищете.

Анатолий

Мужчины с таким именем очень сильно поддаются всем вредным привычкам, и если вовремя не остановиться, то весьма разгульный и широкий образ жизни может привести к полному разорению, и как следствие к нищете.

В особенности самое слабое место Анатолия – огромная тяга к алкоголю, из-за чего мужчины с таким именем достаточно часто попадают в нехорошие ситуации.

На протяжении всей своей молодости они и не задумываются про приумножение своего достатка, поэтому и в зрелости и в старости становятся бедными и доживают остаток жизни в полной нищете.

Адам

Абсолютно все проблемы в жизни мужчин с таким именем происходят из-за того, что они чрезмерно увлечены женским полом. В юности они готовы спускать на своих женщин все свои, да что там свои, и чужие деньги, поэтому часто занимают.

И в конечном итоге уже во взрослую жизнь Адамы приходят совершенно незрелыми в финансовом плане, поэтому неспособны построить свою собственную карьеру. А это приводит к безденежью и нищете.

Глеб

Обладатели этого имени с самой юности ведут беззаботную и весьма разгульную жизнь. Даже когда ситуация с деньгами становится несколько угрожающей, Глеб никак не хочет браться за голову, поэтому оставшиеся деньги не останавливается прожигать.

И расплата за это наступает уже во взрослой жизни: постоянная нехватка денег, одалживания их у друзей, что загоняет Глебов в глубокую долговую яму, из которой им и до старости не выбраться.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале