Бывший лидер Радикальной партии Олег Ляшко, который недавно стал отцом, может вскоре снова занять кресло в Верховной Раде. Вероятно, Ляшко на следующих выборах будет баллотироваться по избирательному округу №208 в Черниговской области, где имеет все шансы победить.

На прошлых выборах на этом избирательном участке победу одержал Валерий Давиденко, которого 23 мая нашли мертвым в офисе политической партии "Европейская солидарность" в центре Киева. Полиция рассматривает версию самоубийства из наградного оружия.

После этой трагической новости журналистка Соня Кошкина заявила в соцсетях, что теперь "место освободилось", и Ляшко может попробовать свои силы на выборах, не имея достойных конкурентов. В округ №208 на Черниговщине входят Бахмачский, Борзнянский, Куликовский, Менский, Талалаевский, а также частично Ичнянский районы. Это Родина Олега Ляшко и у него есть все шансы стать лидером на голосовании среди своих земляков. Именно по этому округу лидер Радикальной партии уже проходил в парламент в 2012 году.

Как известно, на прошлогодних выборах в Верховную Раду "Радикальная партия" не преодолела 5-процентный барьер, в результате чего Олег Ляшко впервые не прошел в Раду.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале