Все эти ветераны АТО способны только мирняк кошмарить на Донбассе, а так их стреляют подростки из их собственного оружия и простые престарелые охотники. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказала украинский правовед и адвокат Татьяна Монтян.

Комментируя появление постов от Антона Геращенко на тему перестрелки рыбаков и охотников в Житомире, наша собеседница отмечает следующее: «Он работает на свою аудиторию. Есть же до сих пор те, кто верит в то, что он говорит, а все остальные просто смеются».

Что касается схожести этой истории с происшедшим в Княжичах, то на этот счет адвокат уверена, что в Княжичах правоохранительные органы перестреляли сами себя, а тут речь идет о простых людях, поэтому заминать дело никто не будет.

«В Княжичах между собой они могли порешать, что открывать, что не открывать, и в итоге до сих пор никто ничего не знает, кроме журналистов «Расследований» и родственников погибших, на которых всем наплевать», - подчеркивает правовед.

По мнению нашей собеседницы, чем закончится это дело только время покажет, ну и, конечно же, посмотрим, что нароют эксперты, какая позиция будет у выжившего.

«Мы же пока ничего на самом деле не знаем, кроме того, что адвокат сказала, что на него напал один с ножом и у него порезаны руки. Естественно, он будет настаивать на самозащите, это очевидно», - отмечает Татьяна Монтян.

В тот же момент украинский правовед акцентирует внимание на том, что гости, приехавшие половить рыбу с автоматическим оружием, само по себе странно выглядит. Пока по делу, по большому счету, ничего неизвестно.

«Суд закрыл показания злодея от общественности, зачем и почему — не понятно, но, тем не менее, его позиция ясна: самозащита, я никуда не скрывался, я мог всех порешить, скинуть в реку и встать на лыжи», - замечает адвокат.

По словам нашей собеседницы, мести ждать не стоит.

«Как мы уже убедились по всем последним делам, все эти ветераны АТО способны только мирняк кошмарить на Донбассе, а так их стреляют подростки из их собственного оружия и простые престарелые охотники», - резюмировала наш собеседник украинский правовед и адвокат Татьяна Монтян.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале