Ольга Бузова – на сегодня одна из наиболее продвинутых российских представительниц шоу-бизнеса. Кроме того, она является оной из наиболее востребованных блогерш и также подвизается в роли телеведущей. Не удивительно, что к шоувумен приковано пристальное внимание миллионов людей.

Для многих своих соотечественниц Бузова стала иконой стиля. И это не преувеличение, ибо, к примеру, читатели одного из наиболее массовых изданий РФ, "Комсомольской правды", второй год подряд именно Бузову называют самой сексуальной в российском шоу-бизнесе. А значит, они ее видят именно такой. Однако такая ли она на самом деле. Ведь даже на карантине и в отпуске звезда не появляется в Сети без макияжа и фильтров.

И все же иногда в Сеть просачиваются снимки с ее истинным лицом. И тогда становится очевидным, что Ольга – вовсе не небожительница, какой ее представляют миллионы ее фанатов, а обычная 34-летняя женщина со всеми неизбежными возрастными изменениями и довольно-таки ординарной внешностью.

Так, в Сеть просочилось ее фото в салоне автомобиля, на котором певица почти без макияжа (губки все-таки напомажены). И если бы такая девушка появилась в толпе, она была бы неотличима от многих других.

Еще одно видео ненакрашенной Бузовой появилось в Instagram накануне 9 мая. На нем певица читает в кадре стихи о войне. Легкий макияж, конечно, присутствует, однако фильтров нет, и потому видно, какая девушка на самом деле.

Однако дальше всего ушли от нынешнего образа "нарисованной" Бузовой ее фото более раннего периода, на которых Ольга еще блондинка. В девушке со светлыми волосами и нависающими веками вообще трудно узнать нынешнюю гламурную брюнетку.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале