Боевики "ДНР" напуганы и заявляют, что украинская военная авиация якобы курсирует на линии разграничения в окрестностях Донецка.

Телеграм-канал боевиков "Военкор Котенок" сообщает, что звуки авиации ВВС Украины якобы слышны у позиций "ДНР" и в городской черте Донецка.

Российские наемники утверждают, что украинская армия наращивает инициативу, однако никаких подтверждений со стороны штаба ООС о маневрах авиации не поступало. Сообщение цитируют пользователи социальных сетей - сообщает Диалог.UA

"Из Донецка доложили камрады, что противник предпринимает попытки пролета штурмовой авиации в непосредственной близости от линии разграничения, то есть фактически у позиций ДНР и городской черты Донецка. Звуки пролетов самолетов вражеской авиации в настоящий момент отчетливо слышат жители северных и западных районов столицы ДНР. Такого не фиксировалось с 2014 года", - отмечено в сообщении боевиков.

Российский наемник также сообщил, что так называемые силы ПВО "ДНР" не реагирует на происходящее и заняли выжидательную позицию. Украинские пользователи социальных сетей считают, что россияне выдвинули очередной фейк.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале