В ночь на 28 мая в селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области произошло жестокое убийство супружеской пары предпринимателей.

Как пишет "Думская" со ссылкой на полицию, тела мужчины 1973 года рождения и женщины 1982 года рождения нашли во дворе их частного дома, передает Обозреватель.

"Правоохранители связывают убийство с предпринимательской деятельностью, которой занимались жертвы. Скорее всего, их "заказали" конкуренты. Ценности и деньги из дома похищены не были", – отмечает издание.

Согласно источникам "Бессарабии INFORM", погибшие Сергей и Татьяна долгое время занимались прокатом водных мотоциклов на побережье в Затоке: три дорогостоящих скутера стояли во дворе, где жила пара.

"Первым злоумышленники застрелили хозяина дома, а позже его гражданскую супругу. Особой жестокости данному убийству придает тот факт, что кроме выстрелов, убийца или убийцы также перерезали своим жертвам горло", – говорится в сообщении.

Предположительно, стреляли из пистолета Макарова калибра 9 мм.

По информации СМИ, у женщины также переломаны пальцы на руке.

Ранее погибшая жаловалась знакомым, что за ними следил какой-то автомобиль.

Полиция проводит первоочередные следственные действия для задержания преступников.

Как сообщалось ранее, в Киеве полиция задержала двух парней, которых заподозрили в убийстве рыбака, чтобы завладеть его авто и погасить кредиты.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале