Дрогобычским отделением полиции во Львовской области разыскивается 30-летняя женщина, которая ушла из дома вместе с тремя маленькими детьми и до сих пор не вернулась.

Об этом сообщила в Facebook старший инспектор Стрыйского ОП ГУНП во Львовской области Ольга Марцинюк.

"Коваленко Ирина Ивановна, 01.05.1990 г.р., жительница г. Дрогобыч, 29.05.2020 года около обеда вышла из дома вместе со своими тремя малолетними детьми и не вернулась, местонахождение ее не известно" – сказано в сообщении.

Приметы Ирины: рост 167 см, худощавого телосложения, волосы светлые длиной ниже плеч. Была одета в красную куртку с капюшоном, синие джинсы, черные кроссовки Nike.

Коваленко Ирина Ивановна

Мальчик (Николай): 8 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, волосы светлые. Был одет в зеленую куртку с капюшоном, серую кепку с синим козырьком, красные кроссовки, синие джинсы.

Мальчик (Андриан): 6 лет, рост 110 см, среднего телосложения, волосы светлые. Был одет в синюю болоньевую куртку с капюшоном, серую кепку с вишневым козырьком, серые кроссовки, синие джинсы.

Девочка (Яна): 2 месяца, была в детской коляске кремового цвета.

Кто знает о местонахождении матери с детьми, просьба сообщать по телефонам: 102, или 380967822413; 380974561282.

Ранее сообщалось, что во Львове ищут без вести пропавших братьев, которые вышли из дома и не вернулись.

Также мы писали, что в Харькове правоохоранители разыскивают несовершеннолетнего мальчика, который ушел гулять 24 мая и до сих пор не вернулся домой.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале