Многие скептики уверены, что идеальная жена — это персонаж из сказок. Из тех, которые заканчиваются словами: «И жили они долго и счастливо ...». Однако, астрологи уверяют: есть женщины, которые для семейной жизни — просто клад. Вот их список по знаку Зодиака.

Рыбы

Мечтательные Рыбы не умеют скрывать своих эмоций. Если они вас по-настоящему полюбят, то подарят целый фейерверк чувств. Только на первый взгляд может показаться, что Рыбы застенчивы. На самом деле, они внимательно следят за всеми событиями и делают правильные выводы.

Рыбы никогда не будут пытаться ограничить ваше личное время — они не ревнивы, и очень трепетно относятся к чужому личному пространству. Вас будут спокойно отпускать на рыбалку, поскольку Рыбы считают, что, если вам хочется провести время с друзьями, вы имеете на это полное право.

Если вы решитесь улететь в космическое путешествие — вам соберут дорожный чемодан и поцелуют на прощание. Это не потому, что вас не любят. Напротив, Рыбы очень доверяют тому, кого выбрали в спутники и сохраняют ему верность. Пенелопа, которая двадцать лет ждала своего Одиссея — была, несомненно, Рыбкой.

Стрелец

С женщиной этого знака очень легко жить. Она никогда не пытается взять верх, полностью разделяет ваши убеждения. Если вы решитесь сменить место жительства — Стрелец первой соберет чемодан и спросит, когда поезд? Если вы вступите в борьбу — она первая побежит на баррикады, особо не интересуясь - а за что, собственно говоря, воюем? Это происходит не потому, что девушка-Стрелец легкомысленная особа, а потому, что она целиком и полностью доверяет своему избраннику.

Козерог

Если вы вступили в отношения с Козерогом — можете расслабиться. Это будет самый надежный тыл, из всех, которые только можно представить. Эти женщины настолько сильно любят своего мужчину, что готовы создать для него идеальные условия. Если вы пишете диссертацию — вам будут только тихо подносить кофе на рабочий стол и убирать грязные чашки.

А потом вам сообщат, когда нужно встретиться с научным руководителем, принесут выглаженный костюм и закажут ресторан, чтобы отпраздновать защиту. Мысли о том, что у мужчины может чего-то не получиться — даже не возникнет. Потому что тот, кого женщина-Козерог выбрала себе в мужья, может быть только идеальным. А если он и не совсем идеальный, то женщина-Козерог сделает его таким.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале