Девушка, которую изнасиловали полицейские в Кагарлыке, не сразу призналась, что ее пытали.

Об этом в комментарии для телеканала "Украина" рассказала мать потерпевшей. Женщина поделилась подробностями деталями со дня трагедии, передает Обозреватель.

С ее слов, вечером 23 мая дочь вызвали на допрос в полицию. Но пришла она домой лишь на следующий день около 8 часов утра. При этом она выглядела замученной и стонала. На вопросы матери девушка отвечала, что просто устала. Однако уже днем она позвонила матери и попросила к ней приехать.

"Когда я приехала, она стонала, скручивалась на диване, и я умоляла ее рассказать, что случилось. Она ответила: "Мама, мне сказали, что если я расскажу тебе, то нас всех убьют". Через некоторое время я ее разговорила, и она рассказала, что ее избили в отделении двое полицейских. Я сразу вызвала скорую помощь. Медики приехали быстро, осмотрели ее и отправили в Украинку, там предоставят более квалифицированную помощь. Там она и призналась, что ее изнасиловали. Врачи вызвали полицию", – рассказала женщина.

Как сообщалось ранее:

Сотрудников Кагарлыцкого отдела полиции в Киевской области подозревают в изнасиловании молодой женщины. Руководство отдела было отстранено.

Задержанными оказались 29-летний оперуполномоченный Сергей Сулима и 35-летний начальник сектора криминальной полиции Николай Кузив.

Выяснилось, что подозреваемые в изнасиловании сотрудники Кагарлыцкого отдела полиции за время службы не сделали ничего полезного, а один из них уже имел дисциплинарное наказание.

Также полицейские из Кагарлыка, которые подозреваются в изнасиловании, возможно, избежали переаттестацию во время реформы полиции.

В Киеве арестовали полицейских из Кагарлыка Сергея Сулиму и Николая Кузива, подозреваемых в изнасиловании.

По результатам первого этапа служебного расследования были уволены 10 сотрудников.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале