Беглый украинский бизнесмен и экс-депутат Александр Онищенко после того, как Германия, освободив из тюрьмы, предписала ему покинуть территорию страны, обнаружился в Италии. Комментируя фото, где похудевший Онищенко позирует на берегу озера Комо, он признался, что испытывает блаженство. Об этом полгода просидевший за решеткой депутат рассказал на своей странице в Фейсбук 2 июня.

- Шесть дней уже как я на свободе и это блаженство. Наверное эта мысль покажется вам странной, но раз в жизни мужчине положено загреметь за решётку, чтобы сравнить эти два состояния - несвободы, когда ты ходишь по кругу и тебе дают час времени подышать свежим воздухом. И свободы - когда ты ходишь вокруг озера Комо и волен решать, куда и когда тебе двигаться дальше. Как тебе строить и наслаждаться этой жизнью, - поведал Онищенко.

Бизнесмен утверждает, что тюрьма дала ему это ощущение важности свободы, здоровья и внимания близких. А ещё помогла отфильтровать окружение - 90 процентов людей оказались балластом и отпали.

- Остались главные, и это прекрасно. Спасибо, что были рядом. Все у нас будет хорошо. Жизнь продолжается! - резюмировал Онищенко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале