Старшая дочь третьего президента Украины Виктора Ющенко Виталина победила в конкурсе "Самая спортивная мама". Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"В Международный день защиты детей, я стала самой лучшей в соревнованиях, организованных человеком с большим сердцем Тимофеем Нагорным, под названием "Самая спортивная мама". Для меня очень почетно стать первой и победить у действительно сильных девушек, которых было более тридцати. Спорт для меня - это движение, это жизнь. Меня переполняют эмоции! Я действительно самая счастливая мама в мире", - написала она.

Виталина Ющенко также поблагодарила всех, кто ее поддерживал на соревнованиях, но больше всех ее поддерживали собственные дети.

После того, как отец Виталины Виктор Ющенко покинул пост президента Украины, девушка перестала посещать светские мероприятия, потому что решила все свое внимание и время уделить детям, а также личным делам.

Ющенко рассказала о том, что сильное, здоровое и спортивное тело - это ее мечта. Поэтому Виталина проводит в спортивных залах 4-5 дней в неделю по 2 часа. Результат изнурительных тренировок - идеальная фигура и звание "Самая спортивная мама".

Виталина Ющенко является старшей дочерью третьего президента Украины, и ей уже исполнилось 40 лет. У нее есть дочь Ярина-Доминика, которая родилась в гражданском браке от сына чиновника из налоговой администрации Михаила Гончара. В 2007 году Виталина вышла замуж за Алексея Хахлева, который является председателем правления Славутского рубероидного завода, и в этом браке родился сын Виктор и дочь Андриана.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале