В Киеве задержали супружескую пару, которая удерживала в плену 18-летнюю девушку из Запорожья. Жертву заставляли работать, избивали и насиловали. Об этом рассказали в местном издании "Районка", передает ТСН.

Как отмечается, 18-летняя девушка по имени Любовь К. пропала без вести больше месяца назад. Родственники заявили об этом в полицию, но найти пропажу не удавалось.

Выяснилось, что в начале весны студентка познакомилась с мужчиной по имени Игорь из Киевской области, который утверждал, что без ума от нее, и пригласил ее к себе. Девушке мужчина понравился, и она отправилась в столицу на встречу с ним.

Поскольку добраться в Киев во время карантина было сложно, мужчина нанял девушке такси от ее дома до Запорожья, а уже оттуда забрал ее на собственном транспорте.

Приехав в Ирпень, девушка узнала, что у нового знакомого есть жена. У студентки отобрали документы и заперли в комнате с кроватью. Там новый знакомый якобы изнасиловал девушку, сняв все на видео, заставил сменить прическу и цвет волос, после чего отправил торговать мелочевкой в подземном переходе.

Однажды девушка выпросила у компании парней телефон и сообщила матери, где находится. Дядя и мать забрали девушку в тот же день, сообщив обо всем в полицию.

Позже студентка изменила показания, заявив, что добровольно сбежала из дома, а в интимные отношения с супругами вступала по собственной воле.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале