Королевская опера Брюсселя выпустила афиши с драками украинских нардепов-800x530

Если наши народные депутаты не могут сделать ничью жизнь лучше, то с них должна быть хоть какая-то польза. Оказывается, они способны вдохновлять людей искусства, передает Вести.

Королевская опера Брюсселя (Théâtre Royal de la Monnaie) презентовала новый сезон, который стартует осенью 2020 года. Сезон назвали Once Upon Now ("Однажды сейчас"), а его лицами стали... наши нардепы. Театр “Ла Монне” славится своими авангардными постановками, что говорит о современных взглядах его руководства.

На афишу, которая украшает сайт театра, попала драка депутатов ВР, которая произошла 27 апреля 2010 года на заседании, где голосовали за вопрос ратификации соглашения о размещении Черноморского Флота в Севастополе. Видео этой же драки задействовано в трейлере сезона Once Upon Now. А для афиш, которые нынче развешаны по всему Брюсселю, театр использовал момент драки с участием “свободовца” Игоря Мирошниченко с депутатом из КПУ в апреле 2014 года.

Глядя на кадры наших дерущихся слуг народа, невозможно не восхититься уровнем эмоций этих мужей в дорогих костюмах. Такой драйв и экспрессию не способен изобразить ни один театр. При этом невыносимо обидно, что представители нашей власти в глазах старой доброй Европы выглядят клоунами и не более того.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале