Политтехнолог Борис Тизенгаузен уверен, что активный «тролинг» Зеленского это дело рук Порошенко, которое не будет иметь для президента никаких последствий.

Об этом он рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Комментируя высмеивание фото Зеленского в одном из кафе Хмельницкого как нарушение карантина, политтехнолог отметил, что на месте его пресс-службы не постил бы такое, но, в то же время, не увидел в этом ничего крамольного.

«Дел в том, что любая фотография, которая идет от аккаунта Офиса президента, подвергается жесточайшему троллингу со стороны оппонента, потому что в свое время Порошенко сформировал довольно большие сети лидеров мнений, у которых есть возможность этот троллинг продвигать, смеяться. Там работают целые группы, которые постоянно высмеивают все инициативы. Безусловно, я бы на месте пресс-службы не ставил бы такую фотографию внутри заведения, но ничего особо страшного я там не вижу. Риторика обычного рядового избирателя очень сильно отличается от того, что мы видим в Фейсбуке. Мне кажется, что им вообще все равно, им больше важно, что там с зарплатами и пенсиями», - объяснил Тизенгаузен.

Он также отметил, что это общество Зеленскому не будет это долго припоминать, поскольку имеет короткую память.

«Вспоминать будут недолго, потому что у нас слишком насыщенное информационное поле. И даже резонансные вещи, которые касаются министра МВД, как Кагарлык или Бровары, то мы уже про них практически и не вспоминаем, слишком короткая память», - резюмировал политтехнолог.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале