Бизнесмен, политолог, кандидат на место мэра города Киева Андрей Пальчевский порассуждал о карантине настоящем и выдуманном. Соответствующее видео он опубликовал в Facebook, передает ZNAJ.UA.

"Что сделали наши придурки? Объявили карантин. Позакрывали все предприятия. Перестали платить людям. Не дали возможность заработать денег. Сами в это время шастали кто по своим партийным митингам, кто по Верховной Раде продавая землю, кто по ночным клубам с кокаином и шлюхами", - говорит эксперт.

Пальчевский отметил, что вместе с этим закрыли метро и понабивали всех в транспорт.

"Получили героя Ляшка. Это, напоминаю, санврач придурковатый, который всем рассказывал о том, что мы уже победили. Дальше брехали этому Зеленскому, как мальчика его обманывая, что у нас все в порядке. Он назвал их мастерами спорта по борьбе с коронавирусом, потому что они каждый день брешут относительно того, как мало у нас заболело. И вдруг джин вырвался из бутылки. Количество заболевших растет. И коню понятно, что оно растет, потому что никакого карантина на самом деле не было. Кроме того, что у людей позабирали деньги и работу", - говорит он.

Пальчевский попробовал предсказать, чем это все закончится. По его мнению, будет не адаптивный, а вечный карантин, потому что "они с одной стороны должны каким-то образом выгонять нас на работу, а с другой стороны делать вид, что они заботятся о нашем здоровье".

"Как вы думаете, что важнее – деньги или наше здоровье?", - резюмировал журналист.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале