Для того, чтобы кандидатуру поменять в силовом блоке, нужно предложить альтернативу. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Качура.

По мнению нашего собеседника, каждый гражданин Украины имеет право на протест, и если какая-то часть населения считает неправильно кадровую политику, они могут этого потребовать.

«Для того, чтобы кандидатуру поменять в силовом блоке, нужно предложить альтернативу, потому что те депутаты, которые говорят «увольняйте Авакова», они не предлагают никакой альтернативы», - подметил нардеп.

«Если они предложат альтернативу, мы будем этот вопрос на фракции рассматривать. Сейчас этот вопрос вообще не рассматривается, потому что по поводу Авакова у нас был разговор с президентом, и Аваков сказал, что как только президент посчитает нужным уволить Авакова, он сам уйдет в отставку», - добавил политик.

«Поэтому я буду ориентироваться на позицию президента и премьер-министра и кандидатуру, которую нам предложат взамен, если такое произойдет», - заключил в итоге народный депутат фракции "Слуга народа" Александр Качура.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале