Пока одни народные избранники декларируют миллионные выигрыши, другим покоя не дает слава "собаки Брагара". Так, представительница фракции "Голос" Александра Устинова посчитала, что домашние животные - тоже ценное имущество - и решила их задекларировать. При этом она указала не только своего пса и кота, но и посчитала внести в графу футболку.

Так, "собака-тапки-погрызака", судя по декларации, лабрадор. "Друг семьи. шКодничает, грызет обувь, выгуливает по вечерам, приносит радость и счастье. Достался в наследство от семьи из Луганщины, которая убегала от необъявленной войны заграницу и искала для своих любимцев новую семью", - написала Устинова.

В то же время "котик-муркотик" Жора, по словам депутата, является "маленький, волосатым, хрупким". "Мурлычет колыбельные по вечерам, утром поднимает лучше будильник, раздирает коробки. Достался в наследство от семьи из Луганщины, которая убегала от необъявленной войны заграницу и искала для своих любимцев новую семью", - идется в описании "имущества".

Футболка же заслужила отдельной строки в графе тем, что она является, "первой в Украине от Ukraine Fuck Corruption"

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале