Отправляясь на прием к адепту магии, большинство людей нацелено на получение ответов на любой свой вопрос. Однако мало кто из них понимает, что спрашивать можно далеко не обо всем. Даже если Оракул знает точную информацию, как правило, он умолчит о некоторых самых распространенных вещах.

Итак, о чем же молчат экстрасенсы?

День ухода

Настоящий экстрасенс никогда не ответит на вопрос заказчика о том, когда он уйдет. Причем не сделает он этого, даже если ответ ему с точностью известен. Что же касается клиентов, то они, как правило, считают, что дата дня ухода поможет им четко спланировать свою жизнь, чтобы больше успеть. Но на деле, это всего лишь иллюзия.

Данная информация будет тяготить их, сделает мнительными и неуверенными в себе. А дни, которые будут предшествовать зловещей дате, и вовсе станут настоящим мучением. Именно поэтому многие практики отказываются давать информацию об этом. Конечно же, большинство медиумов не отрицают, что иногда могут и ошибиться. И тогда дата дня ухода окажется неправдой, а медиум попросту испортит себе репутацию.

Возможность выздоровления

Это еще одно табу для профессиональных экстрасенсов. Если маг ответит положительно, человек станет игнорировать лечение, а если отрицательно – он опустит руки и будет ждать свой уход. Вообще, обращаться к колдунам с проблемами, которые касаются здоровья – не лучшая идея. Ведь они могут лишь диагностировать нарушения, но лечиться ведь все равно придется у врача.

Выигрышное число лотереи

Спрашивать у медиума такое – наивысшая степень глупости. Во-первых, маг может предсказать лишь то, что имеет логическое обоснование и подчиняется законам природы. А вот комбинации чисел на лотерейных билетах, как правило, выпадают наобум. Здесь нет закономерностей. Поэтому даже признанный Оракул не может знать точного ответа на этот вопрос. Мало того, он не будет об этом даже задумываться. Ибо это полная бессмыслица. Если бы маг имел возможность отвечать на подобные вопросы, то в мире не осталось бы бедных людей, а все организации по розыгрышу лотерейных билетов стали банкротами.

Дата брака, повышения по службе, рождения детей

Об этом тоже не стоит спрашивать, поскольку маг не сможет сказать: «2 июня 2020 года в 10:00». Он может лишь назвать приблизительный период, когда это произойдет. И то, наверняка, с весомой долей погрешности. Допустим: «Мне кажется, в возрасте 31-35 лет. Скорее всего, это произойдет весной. Невеста будет младше» – более детальных подробностей ждать не стоит.

Получится ли изменить судьбу

Ни один опытный экстрасенс не скажет клиенту, что тот не сможет направить свою жизнь в нужное русло. Маг может доказать, приводя факты, что видит прошлое и будущее, но на самом деле, он никогда не запретит совершать решительные поступки. И никогда не скажет о неверных либо безрезультатных стараниях, чтобы не лишать человека надежды.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале