После велопробега с Зеленским, журналист Денис Иванеско высказал уверенность, что нынешнего президента избрали из-за того, что он обаятельный и хороший актер.

Об этом он рассказал интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Рассказывая о мероприятии, Иванеско отметил, что получил ответы на заданные вопросы.

«Интересное было мероприятие, мы реально ездили на велосипедах, всем выдали шлемы, а кто не мог или не было желания, то те ехали на гольф-карах, длинные человек на 7. Вот так это было организовано. Покормили лошадей, некоторые журналисты покатались на лошадках. После этого была встреча «без записи». Разговор был достаточно откровенным, я получил ответы на некоторые свои вопросы. И три вопроса было задано под запись. Вот так это было в целом организовано. Президент хочет сделать такую встречу традиционной в честь 6 июня — дня журналиста», - сказал журналист.

Он также отметил, на закрытой части вопросы по преследованию и убийству журналистов были заданы Зеленскому, но ответы на них он озвучит не может.

«На закрытой части такие вопросы были, но, к сожалению, не могу вам пересказать содержание. Это было условием этого общения. Думаю, что с моей стороны это будет некорректно пересказывать ответы Зеленского, поскольку формат общения был «не под запись», - рассказал Иванеско.

Журналист также отметил, что хоть президент и не согласен с тем, что продолжает политику Порошенко, это имеет место быть.

«Зеленский производит хорошее впечатление от общения. Он хороший актер, он обаятельный, и благодаря в том числе и этим качества его избрали президентом. Но не на все вопросы я получил ответы. Я не до конца понимаю, почему он продолжает политику предыдущего президента Порошенко. Зеленский не сильно согласен, что он продолжает политику Порошенко, но на этот вопрос у меня пока нет ответа, я не услышал ответа на этот вопрос, к сожалению», - резюмировал наш собеседник.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале