Народный депутат Украины, мажоритарщик от Херсонской области, член группы «Партия «За будущее!», заместитель главы комитета ВР по вопросам аграрной и земельной политики Игорь Колыхаев считает, что его партия может сделать так, чтоб экономика Херсонской области позволила людям жить лучше.

Об этом стало известно с его эксклюзивного интервью интернет-изданию Новости Украины — From-UA.

Нардеп уверен, что для жизнедеятельности, в районах должна быть одна громада, а не несколько, а Херсон нуждается в новом руководстве.

«Городу необходима новая, профессиональная команда и другой руководитель. Чтобы заработал город, ему нужно тоже поставить сырье, создать рабочие места, поднять производство. За счет этого только можно наполнить бюджет областного центра. Херсон и область едины. Закон о децентрализации качественно не доработан. Мое видение – должна быть одна громада в районе. Объединив сельское хозяйство области с перерабатывающими предприятиями города, его инфраструктурой, мы добьемся большего результата. Город должен жить для села, а село для города», - объяснил свою позицию Колыхаев.

Мажоритарщик от Херсонской области рассказал, что создал «Партию Игоря Колыхаева «Нам тут жить!» для того, чтоб с помощью экономики поднять уровень жизни людей, живущих в Херсоне и области.

«Партия была основана на локальном патриотизме с целью объединения людей, которые хотят строить Херсонскую область и Херсон. Потому что одни говорят, другие – делают. Во всем важна экономика. Она первична, а вот политика – вторична. Презентация Украины в Давосе, например, должна проходить с точки зрения сильной экономической позиции. А когда на вопросы: у вас есть порты? Аэропорты? Земля, мы на все отвечаем: нет, в концессии или продали. Это не позиция. Мы отдали все международным корпорациям, которые управляют нашей страной. Я считаю, что нужно все начинать с нуля», - говорит нардеп.

Он также подчеркнул, что каждый из представителей группы «Партия «За будущее!» в Раде, в которую он сейчас входит, это отдельная история успеха, на которую он ориентируется в своей партии.

«Каждый из представители нашей группы может похвалиться своими историями побед: управленческими, политическими, производственными. Это нас объединяет. Все – мажоритарщики, все – представители избирателей. Наша задача – объединить вокруг себя таких же», - резюмировал Колыхаев.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале