В Северодонецке пьяный полицейский выбросил жену с четвертого этажа
15.06.2020 14:31
Без комментариев

В Северодонецке сержант полиции Алексей Конев выбросил жену с четвертого этажа, перед этим жестоко избив ее.

Об этом сообщила в Instagram пользователь Дарья Петрик.

"Муж выбросил свою жену с четвёртого этажа из балкона. Девочке 27 лет, её зовут Дарья Конева(Нестеренко). В этот вечер её муж был в нетрезвом состоянии, спровоцировав ссору, он начал ее швырять по квартире, давать пощёчины, выкручивая руки. Это все происходило на глазах у годовалой дочери, которая от увиденного была в ужасной истерике. На просьбу успокоиться хотя бы ради ребенка, он продолжал еще больше издеваться, забрал у неё телефон, постоянно угрожая, что убьёт её, а ребёнка оставит себе! Она выбежала на балкон, начала звать на помощь и просила людей вызвать полицию", – пишет женщина.

Утверждается, что после этого полицейский начал угрожать выбросить женщину с балкона, что впоследствии и сделал.

"Он побежал за ней и приказывал заткнуться, иначе сказал, что выбросит ее из окна. Соседи это все слышали, свидетели этому есть! В итоге он схватил ее на руки и вытолкнул с балкона, с четвёртого этажа! Когда она упала, на глухой звук и шум сбежались все соседи, а он оставался в квартире, и выбежал позже, когда соседка начала делать попытки позвонить в скорую и полицию, он начал выхватывать телефон из рук, приговаривая, чтобы ни кто ни куда не звонил, сказал что сначала он позвонит своему папе. Полицию и скорую помощь вызвали соседи напротив стоящего дома", – пишет далее Дарья.

Пострадавшая женщина находилась в сознании и утверждала, что с балкона ее выбросил супруг.

"Она в это время была в сознании, несмотря на болевой шок, она молила о помощи, постоянно повторяя, что это муж ее выбросил с балкона и просила соседку забрать её дочь из квартиры. Этого "героя" зовут Алексей Александрович Конев, он сержант главного управления полиции в Северодонецке, а также его отчим, Гусак Руслан Валентинович, является подполковником полиции в отставке, в данный момент работает там же штабистом, также в Северодонецке", – сказано в сообщении.

Ранее министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в Павлоградском отделе полиции правоохранители вместо защиты и обеспечения безопасности граждан, занимались преступной деятельностью.

В свою очередь, юрист Игорь Алексеев подсказал, как наказать полицейского за произвол.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале