Народный депутат, сопредседатель политической партии "ОПЗЖ" Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne заявил, что написанное письмо председатель политсовета партии "ОПЗЖ", нардепом Виктором Медведчуком президенту страны Владимиру Зеленскому было максимально своевременным и правильным, передает 112-Украина.

Оппозиционер также подчеркнул, что в ВР подан законопроект об уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний, который фактически формирует дальнейшее развитие политической жизни Украины.

"Я не знаю, почему Зеленский не выполняет свои предвыборные обещания. Я подал законопроект об уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний, который, на мой взгляд, является ключевым для дальнейшего развития политической жизни нашей страны. Медведчук написал письмо вовремя и правильно, обращая внимание тех, кто сегодня еще находится в каком-то дурмане, чтобы разошлось немножко и посмотрели. Если мы с вами выведем на экран или вы просто почитаете: 30 пунктов, которые обещали "зеленые", а выполнен только один - они пришли к власти, все остальные, к сожалению, нет", - заявил парламентарий.

Вадим Рабинович добавил, что не знает, станет ли Зеленский отвечать на письмо оппозиционного политика Виктора Медведчука.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале