Оправдания Коломойского и телеканала, будто они не знали о доле Медведчука в «1+1 медиа», элементарно опровергаются уликами.

Об этом написал блогер Денис Петров у себя в Facebook.

Он сообщил, что в истории с декларацией Медведчука и долей в «1+1» Коломойский, Ткаченко и более мелкие сошки повели себя как «мелкие уголовники из ментовского сериала». Их взяли с поличным и предъявили неопровержимые улики - а они, говоря блатным языком, «пошли к несознанку».

Петров напомнил, что Bolvik Ventures LTD, которую Виктор Медведчук указал в своей декларации параллельно является одной из компаний, которые владеют «1+1 медиа».

«В ответ Коломойский и компания начали лепетать оправдания в стиле «для 1+1 медиа эта информация является новой» (сайт телеканала) и «для меня это новость» (Коломойский)», - приводит блогер их позицию.

Блогер утверждает, что Коломойский знал о том, что Медведчук владеет долей в «1+1 медиа». В подтверждение своих слов он приводит ссылку на статью украинского публициста Александра Зубченко, который еще в 2016 году писал, что у Медведчука есть доля в «1+1 медиа, а а вот теперь выясняется, что Медведчук владеет долей в «1+1 медиа» еще с 2012 года».

Да простой поиск через Google и Facebook показывает, что журналисты писали об этом еще в 2016 году! В доказательство привожу ссылку на статью Александра Зубченко, где он пишет, что у Медведчука с соратниками есть 25 % акций. То есть, эта информация появилась еще три с лишним года назад. А Коломойский и компания якобы ничего не знали?», - выражает недоверие блогер.

Петров открытым текстом намекает, что Коломойский и компания ведут себя как мелкие уголовники из сериалов, которые оправдываются, несмотря на неопровержимые улики.

«Как говорят в ментовских сериалах «Поверил бы я тебе, Коломой, да все улики говорят против тебя… В общем, как говорят следователи в полицейских сериалах «Дальнейшее запирательство бессмысленно. Раскололи вас, ребята. Потому что, как гласит блатная поговорка, «Бог не фраер…», - язвительно заключил блогер Денис Петров.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале