Когда франшиза платежных терминалов Moneybox.net.ua начинала работу многие могли бы сказать, что рынок платежей уже забит и нет смысла этим заниматься. Однако правильный маркетинг и настойчивость каждого сотрудника Moneybox дало свои плоды.

Широко известные зеленые банковские терминалы изначально запустил в работу именно маркетинговый отдел Moneybox.net.ua об этом, кстати, очень интересно и подробно рассказано на видео:

Ключевой особенностью в развитии франшизы moneybox стало понимание, что в первую очередь должен зарабатывать партнер и только потом уже сама фирма, то есть нужно отдавать больше чем берешь. Этот принцип можно успешно применять в любом аспекте бизнеса.

За примером далеко ходить не нужно, отзыв Дианы о том как складывалось ее сотрудничество с Moneybox.net.ua , о том как долго она выбирала место для размещения, что было самым главным в ее работе вы можете увидеть сами:

Откровенно сейчас платежные терминалы переживают второе дыхание и очень важно для любого нового партнера успеть топовые точки в вашем городе.

Просто ознакомьтесь с условиями на сайте moneybox.net.ua и получите бизнес план с точками для размещения в вашем городе.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале