Народный депутат Украины от «ОПЗЖ» Ренат Кузьмин призвал всех граждан Украины к работе над новой национальной идеей для страны.

Кузьмин выбрал определенный слоган для своей инициативы: «Сделаем это без них».

По задумке нардепа, к этой инициативе должны присоединиться все неравнодушные граждане Украины, которые готовы бороться за совместную работу над новой национальной идеей. «Нам навязали чуждую нам идеологию для того, чтобы залезть в карман к каждому украинцу», - подчеркнул парламентарий.

Кузьмин считает, что новая идея может привести к созданию нового социального государства Украина. Но прежде необходимо составить план, над которым политик приглашает поработать всех желающих. Нардеп также акцентировал внимание на том, что лично будет рассматривать все идеи и предложения.

«Когда мы создадим идеальную модель, мы все вместе ее утвердим, решим последовательность наших действий, назначим ответственных и двинемся дальше», - отметил Кузьмин.

Оппозиционер объяснил, что эта работа требует коммуникации и специальной площадки – поэтому нардеп предложил желающим принять участие в творении будущего страны, писать ему лично в соцсети Facebook (www.facebook.com/RRKuzmin) и Telegram (t.me/RRKuzmin).

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале