Только дикари могут такие вещи говорить! Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту интернет-издания Новости Украины — From-UA рассказала Заслуженный врач Украины, доктор медицинских наук Татьяна Бахтеева.

Комментируя скандальное заявление Галины Третьяковой о детях «низкого качества», наша собеседница отмечает следующее: «Нельзя оставлять это без внимания!»

Заслуженный врач Украины считает, что только дикари могут такие вещи, и то не все, говорить. А нормальные люди никогда так не скажут, тем более она женщина, наверно, мать, и тем более, она народный депутат.

«В такой ситуации ей надо немедленно уйти из политики, она не может там находиться, потому что она не любит людей, она не любит детей, она детей сортирует. Это недостойно, это вообще беспрецедентный случай», - подчеркивает политик.

«Есть больные люди, которые на учете, лечатся, и то они не говорят такие фразы, которые сказала пока еще народный депутат. Очень бы хотелось, чтобы она не позорила Украину, святое имя матери, достойное звание народного депутата и чтобы она ушла. Самое страшное, что Третьякова является представителем Украины в Трехсторонней контактной группе, а именно в подгруппе по гуманитарным вопросам. Одним из вопросов, который Третьяковой предстоит решать, — выплата пенсий жителям Донбасса.

ВОО «Землячество-Родной Донбасс» требует от власти исключения Третьяковой из числа представителей Украины в Трехсторонней контактной группе. Она не имеет морального права представлять украинцев! С ней не один цивилизованный человек не сядет за стол переговоров!», - сказала наша собеседница доктор медицинских наук Татьяна Бахтеева.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале