Политтехнолог Михаил Шпир комментируя решение инвестора закрыть печатную версию журнала "Новое время" приходит к заключению, что даже "соросята" из журнала "Новое время" вынуждены признать, что позиции Виктора Медведчука укрепляются. А это может означать лишь одно - Украина получает надежду на возвращение к нормальной жизни.

"Напоследок соросята выпустили крайний номер с Медведчуком на обложке", - заявил аналитик на своей странице в Facebook.

Как говорит Михаил Шпир, обложка "Нового времени" показывает, что даже "соросята" нехотя признают укрепление позиции Виктора Медведчука.

"Ну что сказать? Даже соросята признают, что Медведчук и анти-майданные настроения ещё больше укрепляют свои позиции в обществе", - заключил в итоге политтехнолог.

А если смотреть на картину в глобальном смысле, то по мнению аналитика, можно увидеть, что здоровые силы победили грантоедов в изнурительной борьбе.

"В борьбе со здоровыми силами грантоеды проиграли. Они из штанов выпрыгивали, так прославляли Америку, так рекламировали Яценюка и партию войны и в итоге оказались там же, где Яценюк и компания — на политической помойке", - съязвил Шпир.

Как подмечает политтехнолог, оказалось, что даже хозяевам "Нового времени" "не нужна эта пропагандистская помойка".

Помимо этого, Михаил Шпир убежден, что укрепление позиций Виктора Медведчука положительно скажется на Украине, ведь у страны наконец-то появляется надежда на возвращение к нормальной жизни - без войны, без кабалы перед МВФ, без псевдопатриотов и "идиотов на самокатах" в правительстве.

"А укрепление Медведчука означает, что возвращается надежда на нормальную жизнь — без войны, без псевдо-патриотов и псевдо-героев, без идиотов на самокатах, без продажи Украины в кабалу МВФ и транснациональным компаниям, без шестёрок Сороса и слуг МВФ", - заявил с уверенностью политтехнолог.

"Вот поэтому так сокрушаются соросята и пропагандисты из низкопробного "Нового времени", - резюмировал политтехнолог Михаил Шпир.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале