В четверг, 25 июня, в Днепре в районе улицы Танкистов произошло чрезвычайное происшествие.

Как сообщает "Днепр оперативный", ремонтный поезд сбил коляску, в которой находился полуторагодовалый ребенок.

Как стало известно, бабушка гуляла с девочкой и хотела перетащить коляску через железнодорожные пути в неположенном месте.

В этот момент по железной дороге двигался ремонтный поезд. Сама женщина успела уйти с пути следования поезда, но убрать коляску не успела.

В результате поезд сбил коляску, с находящейся внутри полуторагодовалой девочкой. Машинист остановил поезд, а женщина покинула место происшествия вместе с ребенком, оставив там коляску и личные вещи.

На место происшествия прибыла полиция и обследовала территорию. Затем правоохранители нашли женщину с маленьким ребенком на улице Летчиков.

Лицо ребенка было в крови и сотрудники патрульной полиции приняли решение срочно госпитализировать девочку в детскую больницу на Космической, не дожидаясь приезда скорой помощи.

Предварительный диагноз, который поставили врачи пострадавшей девочке – перелом верхней челюсти и поломанные зубы. Ребенка поместили в реанимацию.

В больницу также прибыли родители ребенка, которым сообщили о трагическом инциденте.

Теперь полиция будет выяснять все подробности и обстоятельства чрезвычайного происшествия.

Ранее сообщалось о том, что в Днепре на жилмассиве "Победа" прозвучали четыре мощных хлопка. Неизвестные около 03:00 взрывали петарды, в следствие чего получили травмы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале