Ночью в Дарницком районе столицы сгорели павильоны по сбору вторсырья и продаже овощей, один человек погиб.

В Киеве в результате пожара в металлических павильонах погибла женщина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Киева. передает Корреспондент.

Спасатели сообщили, что на улице Ревуцкого, 7-В в Дарницком районе столицы около 9-ти этажного жилого дома в овощном металлическом павильоне возник пожар с последующим распространением огня на соседний металлический павильон по приему вторсырья.

"В 2:23 пожар пожарным удалось локализовать, а в 2:31 - ликвидировать. К сожалению, во время тушения пожара, в павильоне по продаже овощей было обнаружено тело женского пола без признаков жизни", - говорится в сообщении.

В результате пожара были повреждены товары и личные вещи в овощном павильоне, а также вторичное сырье в соседнем павильоне. Причина возникновения пожара устанавливается правоохранительными органами.

Ранее сообщалось, что сегодня в Белой Церкви произошел пожар в медицинском центре. Огонь вспыхнул утром между вторым и третьим этажом здания.

Также сообщалось, что 20 июня в Кривом Роге произошел крупный пожар на рынке. Огонь уничтожил 22 торговых павильона с продовольственными и хозяйственными товарами.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале