Экс-руководитель штаба "Национального Корпуса" и ветеран "Азова" Родион Кудряшов назвал народного депутата от «Оппозиционной платформы - За жизнь» Илью Киву трусом и «лысой гнидой» и вызвал его на поединок.

Так Кудрящов отреагировал на информацию, что Кива написал обращение в Генпрокуратуру с требованием открыть против него уголовное производство за якобы нападение на полицейского в декабре 2019 года.

«Ватный петух Кива требует у Генпрокурора арестовать меня за нападение на полицейского в декабре 2019-го», - сообщил Кудряшов у себя в Telegram.

Также он опубликовал видеобращение к Киве.

«Ильюша! Ты лысая гнида и ссыкло. Разве не ты обещал нас патриотов убивать вместе со своими боевыми петушками? Что случилось? Почему передумал вдруг? Почему вместо честного мужского разговора ты пишешь заявления? … Ты ватная мразь, рассказываешь, какой ты смелый… Ты не герой ты обычный балабол, который не отвечает за свои слова», - обратился «азовец» к нардепу.

Кудряшов вызвал Киву на поединок, чтобы выяснить все вопросы в настоящем мужском разговоре.

«Чтобы расставить все точки над вызываю тебя, ватная мразь, и твоих подельников на поединок: открытый - закрытый, разговор: открытый – закрытый. Докажи, что ты мужик. Пока для нас ты ссыкливый петушок. Балабол, который кукарекает на своей жердочке ОПЗЖ» - резюмировал ветеран «Азова».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале