Бывшая солистка популярной в конце 90-х группы "Демо" Саша Зверева стала мамой в четвертый раз. Роды знаменитости прошли у нее дома в США.

За процессом рождения ребенка также наблюдали фотограф и оператор, которые записали эмоциональные и волнующие моменты на камеру. Снимками и роликами Зверева поделилась с подписчиками в Instagram, пишет Обозреватель.

Вместе с мужем, американцем Дэном Уолбраном она вызвала акушерку, которая контролировала появление младенца на свет.

"Полет в космос... Это незабываемая, святая боль, ценой в новую жизнь. Не могу смотреть на фото без слез – в них вся материнская плата за счастье, боль и смирение", – поделилась артистка.

Фотограф Татьяна, которая занималась столь необычной съемкой, также обратилась к маме и ребенку. Несмотря на то, что Зверева умолчала пол новорожденного малыша, фотограф немного приоткрыла занавес – у артистки родилась девочка:

"Я до сих пор под впечатлением. Это было невероятно, интенсивно, эмоционально. Мне хочется сказать каждой женщине, что мы все прекрасны, и как я для себя выяснила — во время родов особенно! Надеюсь, ты и звездочка чувствуете себя хорошо и быстро восстанавливаетесь!".

Отметим, Саша Зверева сейчас живет в Калифорнии с мужем Дэном Уолбраном и воспитывает дочь Василису и сыновей Макара и Льва. Новорожденный ребенок стал четвертым в семье артистки.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале