Боевая группа К-2 уничтожила позиции российских оккупантов, откуда постоянно велся огонь по украинским воинам.

Об этом в Телеграм сообщил блогер Анатолий Штирлиц.

По его данным, потери российских оккупантов составили 4 человека погибшими и 3 ранены, уничтожен склад боекомплекта, и крупнокалиберный пулемет.

«Верьте в воинов! Верьте в ВС Украины!» - призывает блогер.

«Разведчики выполнили задание на отлично! Была полностью уничтожена позиция, ликвидированы 4 боевика, тяжело ранены 3 боевика (которые, видимо, уже никогда не возьмут в руки оружие), уничтожен склад боеприпасов, уничтожен крупнокалиберный пулемет, а уничтоженных и поврежденных автоматов даже никто не считал).

Товарищи предатели и россияне! Чаще освещайте в медиаресурсах позиции оккупационных войск, помогайте нам, как это делает Саша "Ходок" ( Александр Ходаковский — украинский коллаборационист с Россией, глава «службы безопасности» (до 19 июля 2014 года) террористической группировки ДНР, руководитель так называемых «патриотических сил Донбасса», бывший командир спецподразделения СБУ «Альфа» в Донецкой области - wikipedia.org). Продолжение следует!» - говорится в заявлении боевой группы К-2 54 ОМБр в YouTube.

Ранее сообщалось, что бойцы 54-й ОМБр провели операцию по ликвидации минометной позиции и жилого помещения, где располагался противник на временно оккупированной территории Донецкой области.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале