Девушка из Киева заявила, что у нее украли ребенка грудного возраста. Произошло похищение среди белого дня. Малыша вырвали у нее из рук двое вооруженных мужчин. При этом, она заявляет, что полиция бессильна.

Об этом в Facebook рассказала Ангелина Шаранда. Девушка говорит, что ее избили, угрожали пистолетом и ножом. Похищение произошло на улице Урловская, 12 (ж/м Позняки).

Девушка показала фото малыша в сети и видео самого похищения.

"Внимание всем! У меня украли ребенка. Эти люди побили и вырвали с рук, были с ножом и с пистолетом! Делайте репост, полиция бессильна", - написала Ангелина.

Стоит отметить, что в тоже время, судя по ветке комментариев, похитителем является отец малыша. При этом некоторые пользователи обвинили Ангелину в том, что она распускает фейки, а с малышом все хорошо, ведь он с отцом. Девушке предъявляют, что она сама виновата, мол, плохо заботилась о ребенке.

Как пишут в комментариях:

  • Вы думаю отлично знаете кто это мог сделать. Обратитесь с официальным заявлением в полицию и прокуратуру
  • Очередная любительница прыгать по мужским достоинствам, которой ребёнок нужен для обеспечения себя и своих капризов за счёт алиментов от мужчины. Желаю мужчине с этим ребёнком всего хорошего в жизни. Авторша поста не забывай, тебе ещё алименты платить.
  • Мне некоторые люди сбросили информацию по женщине которая распространяла информацию про похищения ребенка. У Анджелины два ребенка, от первого мужа и от второго. От первого мужа, на ребенка ее лишили родительских прав ща плохое отношение к ребенку. По второму тоже шли разбирательства. Когда второй суд приехал за ребенком, забрать его по нормальному, она начала устраивать истерики и в буквальном смысле наводить порчу на мужа и ребенка (слышал аудио запись). Это всем те, кто здесь кричит в защиту во все горло данного персонажа.
  • Ох уж эти отцы! Почему если пара расстаётся начинают женщин травить детьми- заберу и т.д? Мужики слабый пол, бьют по больному иначе нет шансов вернуть женщину. Просто противно. Отвратительно. И самое интересное что это ребёнок с появлением новой пассии им потом нафиг не нужен, сколько таких примеров.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале