Предварительная огласка общественного мнения вылилась в заявление Кликиной. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA заявил политолог, директор украинской социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

Комментируя заявление госпожи Кликиной о создании партии, наш собеседник отмечает следующее: «Красивая эта женщина. Есть некое несоответствие между формой и содержанием».

По словам политолога, обычно такие красивые женщины терпимо относятся к коррупции, а она собирается сражаться.

«А с другой стороны, если президент — артист оригинального жанра, то почему бы коррупцией заниматься не смелым и мужественным полицейским и следователям, а таким красивым женщинам? Это все выглядит, как стеб», - заключает социолог.

Что же касается самого существования таких партий, то, по мнению нашего собеседника Виктора Небоженко, они могут быть только как предварительная огласка общественного мнения.

«Такие партии могут служить лишь для привлечения внимания. Это была чисто эстетическая акция», - резюмировал наш собеседник директор украинской социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале