В Киеве неизвестные похитили одного из акционеров ООО "Севастопольсикй судно-ремонтный завод "Южный", имущество которого находится на территории временно оккупированного Крыма. Об этом сообщили правоохранители, передает УНН.

Речь идет о жителе Киевской области Сергее Ткаченко (1962 года рождения), которому, по информации из открытых источников, принадлежит почти 22% акций предприятия.

По информации, которая стала известна, мужчина зашел в салон красоты в столице. Сразу за ним зашли двое неустановленных мужчин и подойдя к Ткаченко - сообщили ему, что он находится в "федеральном розыске". После чего вывели его на улицу и посадив в машину - поехали с ним в неизвестном направлении. Известно, что он был объявлен в розыск российской полицией. Также в России ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Известно также, что месяц назад Ткаченко обратился с заявлением в Офис Генерального прокурора о завладении его имуществом в оккупированном Крыму посторонними лицами, а также о незаконном привлечении его к уголовной ответственности РФ.

Как сообщалось ранее, в Кривом Роге средь бела дня похитили человека.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале