В автомобиле российского актера Михаила Ефремова в день смертельного ДТП, которое тот устроил 8 июня в Москве, были найдены наркотики.

По данным анонимного источника, в салоне были найдены окурки с наркотическим средством "гашиш". Экспертиза показала, что наркотическое вещество употреблял не Ефремов, пишет MK. Ru.

При этом в крови актера был обнаружен кокаин, однако сам обвиняемый в совершении ДТП пояснил, что наркотик может сохраняться в организме до 5 дней. Он не стал рассказывать, где именно употреблял кокаин – добавил лишь, что совершенно не помнит событий 8 июня, когда произошла авария.

При этом семья погибшего, мать и сын Сергея Захарова обратились к следователю с заявлением о том, что им был причинен дополнительный моральный вред стороной Ефремова уже после ДТП, что должно повлечь увеличение суммы материальной компенсации.

Ближайшего родственника погибшего водителя оскорбила информация о том, что артист якобы был готов "усыновить" детей Захарова.

Напомним, 8 июня российский актер Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, стал участником смертельного ДТП в центре Москвы. Его автомобиль выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение с одной из машин.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале