Адвокат российского актера Михаила Ефремова, который стал участником смертельной автокатастрофы, прокомментировал информацию по поводу заявления о том, что его подзащитный не признает свою вину. Эльман Пашаев утверждает, что его слова неправильно трактовали. Об этом пишет Оk-magazine.

- Ефремов признает, что ДТП совершено с участием его машины. Но вины в его совершении не признает и никогда раньше не признавал. Он действительно говорил, что готов помочь семье Захарова, но это не нужно расценивать как признание вины. Это готовность добровольной помощи пострадавшим, - заявил Пашаев.

Позже защитник подозреваемого в ДТП актера заявил, что он не говорил, что Ефремов отрицает свою вину. Также он подчеркнул, что актер готов оказать помощь родным погибшего в аварии Сергея Захарова.

- Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек, - заявил Пашаев в комментарии "ТААС".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале