В Киеве неадекватный хозяин натравил собаку бойцовской породы на женщину с биглем. Пес мертвой хваткой вцепился в другую собаку, отцепить его не могли. Соответствующее видео опубликовали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Авторы видео предупреждают, что людям со слабой нервной системой его лучше не смотреть.

Отмечается, что инцидент произошел на улице Приречной, 27.

«В очередной раз неадекватный и пьяный хозяин стаффа спустил собаку на женщину с биглем. Кстати, 26.06.2020 в 20:05 эта же собака прыгнула на спину прохожему мужчине», - пишут в сообществе, отмечая, что полиция на вызов так и не приехала.

«Владельцы стаффов и других бойцовских пород для меня в принципе загадочные люди. Что вы хотите показать или доказать этой собакой обществу? Нет, безусловно, такую породу можно, хоть и крайне сложно, адекватно воспитать, но я сейчас о чем-то среднем по нашей стране… Когда ведёте таких потенциально опасных животных без намордника и поводка по улице, так и хочется порою прописать в бороду хозяину! Сори за прямоту!», - написал один из комментаторов.

«Собака без намордника - штраф 17 тысяч. Если напала, то хозяина в тюрьму, а собаку на перевоспитание или усыпить», «А можно, люди, перед тем как заводить собак, будут проходить обследование у психиатра?», «В следующий раз это может быть не бигль, а чей-то ребёнок... Чего ждать?», - спрашивают другие горожане.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале