Украинский артист Андрей Данилко, известный по образу Верки Сердючки, решил прокомментировать решение музыканта и до недавнего времени народного депутата Святослава Вакарчука пойти в политику.

"Я не знаю, зачем Вакарчук вообще пошел в политику. Тем более, у него уже был политический опыт. Я не судья, а он - взрослый человек, однако меня всегда удивляло, зачем человек, который собирает стадионы, пишет музыку, идет в сферу, где он ничего не сделает. Есть три типа людей, которые идут в политику: наивные, дураки, либо люди, думающие о больших деньгах. Хотелось бы верить, что Вакарчук, создавая партию, был просто наивным человеком", - недоумевает Данилко.

Святослав Вакарчук, Голос

Артист отметил, что не уверен в том, что фанаты примут обратно Вакарчука. Кроме того, Андрей Данилко признался, что его в политику заманивали огромными суммами после его феерического выступления на Евровидении-2007 с песней "Dancing Lasha Tumbai", которая заняла 2 место.

"Мы были на волне, думали о дальнейшем развитии. Нам предлагали идти в политику, предлагали огромные суммы, но я вовремя понял, что это территория, где несмешно. За пару часов мы отказались от регистрации в качестве кандидата в депутаты - я никому ничего не обещал. И сейчас я безумно счастлив, что отказался. Жаль, что Славик пошел в политику. Пойдет ли он в политику в третий раз? Сложно сказать, но человек, который сделал это дважды, может сделать это и третий раз", - считает Андрей Данилко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале